?

Log in

No account? Create an account
[Russian Industrial Force] [entries|archive|friends|userinfo]
[Russian Industrial Force]

[ website | [RIF] on Last.fm ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jul. 19th, 2010|01:36 am]
[Russian Industrial Force]
industrialforce
[cyberwh0r3]
[Current Music |Blush Response - Reduce You | Powered by Last.fm]



Blush Response это электронный музыкальный проект, образованный Joey Blush в 2008 году в Нью-Йорке. Джои - официально единственный участник проекта и полностью отвестственнен за его звучание и направление.
Музыка Blush Response совмещает в себе несколько жанров, таких как, агрессивный индустриальный рок, EBM/танцевальная музыка, с добавлением эмбиента и инструментальных сэплов.
Первый сингл, “Reduce You”, был выпущен 2 июня 2009 года.
На живых выступлениях, Blush Response представляет из себя целую живую группу, где Hayden Payne (Void Vision/Dream Affair) играет на гитаре, Tom Napack (Dangerous Muse) отвечает за перкуссию и сэмплы, и Tyler Burns на синтезаторах.
Первый альбом, We Are Replicants, был выпущен 1 мая 2010 года на всех крупных онлайн ресурсах.

Вся дополнительная информация и ссылки на Официальном Сайте, ЗДЕСЬ можно совершенно бесплатно послушать и скачать первый альбом, и на официальной странице Myspace.

Также, Джои любезно согласился ответить на несколько вопросов, которые могли бы заинтересовать новых слушателей и помочь им лучше узнать музыканта.


Q: Когда ты начал писать музыку и как ты пришел к такому специфическому электронному звучанию?
Joey: Я начал, когда мне было примерно 16 лет, хотя я всегда любил электронную музыку. Помню, как услышал в первый раз "Breathe" Prodigy, когда мне было 7 или 8 лет, и от этого звука крышу сразу снесло. Я совсем не знал, что нужно делать и не знал еще какое-то время, но уже подсел на синтезаторы. Когда мне исполнилось 16, я переехал в Нью-Йорк и подружился с кучей музыкантов, которые убедили меня купить синтезатор, что я и сделал.

Касаемо звучания Blush Response, я хотел писать музыку, под которую можно трахаться.

Q: Откуда ты черпаешь вдохновение и какие музыканты повлияли на тебя больше всего?
Joey: Я слушаю очень много различной музыки и не люблю приковывать себя к какому-то определенному жанру, потому что считаю, что настоящее искусство исходит из множества источников. Учитывая это, я должен сказать, что на меня прежде всего оказали влияние такие музыканты как Трент Резнор, Мартин Гор, Coil, Skinny Puppy, Крис Корнер и Autechre. Я слушаю так много музыки, что сложно выделить кого-то конкретного, но эти люди несомненно первые приходят на ум.

Q: Откуда пришло название "Blush Response"?
Joey: Оно из фильма Blade Runner (Бегущий По Лезвию), если вы его не видели, я очень вам рекомендую посмотреть. Интересно, можете ли вы обнаружить его там.

Q: Основаны ли твои тексты и музыка на твоем личном опыте?
Joey: Практически полностью, за исключением случаев, когда я хочу рассказать какую-то историю или вдохновляюсь внешним источником. "Square", к примеру, личная песня, в то время как "Nothing To Hide" вдохновлена самим "Бегущим По Лезвию". Я был в каком-то смысле нездорово одержим этим фильмом и представлял себе, что эта песня могла бы быть тем, о чем думал Рой Бэтти, когда прилетел на Землю.

Q: Расскажи немного о процессе создания "We Are Replicants" и что скрывает за собой название альбома?
Joey: Название, опять таки, ссылка на "Бегущий По Лезвию". Мне понравилась идея, что Репликанты были роботами, крактически неотличимыми от людей, но в фильме они были более человечны, чем сами люди. Я чувствовал, что вцелом, наше общество возлагается на одержимый СМИ мир, в котором мы, как роботы, извергаем информацию. На таких сайтах как Facebook, Twitter, и т. д. Сайтах, которые вторгаются в нашу личную жизнь по нашей собственной воле и создают так называемый образ "большого брата". Все тонут в мире, в котором нет личного пространства. Забавно, если посмотреть на концепцию telescreen 1984 года, которая представляет собой телевидение, которое смотрит вас, пока вы смотрите его, а потом посмотреть на все наши компьютеры, с вебкамерами, встроенными прямо в монитор, и можно понять, что наша реальность не так уж далека от фантастики...

Q: Планируешь ли ты связываться с какой-либо звукозаписывающей компанией?
Joey: Вкратце: если они будут платить мне много чертовых денег, поддерживать меня во всем и давать полный контроль над творческим процессом, позволяя мне диктовать каждую мелочь, вплоть до шрифта, которым будут писаться пресс-релизы. Тоесть никогда.

Q: Будешь ли ты продолжать выкладывать свою музыку бесплатно, вместе с itunes и физическими релизами?
Joey: Всвязи с самой природой интернета, по сути, вся музыка бесплатна. Если она выпущена, то она сразу же становится доступна бесплатно где-то еще, как порнография. Поэтому я намерен выкладывать бесплатно все релизы в цифровом формате, вместе с возможностью купить их на Itunes или Amazon для людей, которые хотят поддержать меня, а также физический продукт (который появится очень скоро). Что касается дисков и винила, мысль о выпуске ограниченного тиража "We Are Replicants" (500 копий), витает уже давно, но это не случится в этом году. Пока все заключается в распространении материала.

Q: Какую музыку лично ты предпочитаешь слушать каждый день?
Joey: Я думаю, что уже ответил на этот вопрос выше, но сейчас я подсел на Autechre. Их новые альбомы Oversteps и Move of Ten - настоящие шедевры, как обычно. Меня расстраивает, что сейчас не так много молодых музыкантов, делающих что-то стоящее. Большинтсво музыкантов, которые по-настоящему надирают задницу, делали это уже по крайней мере с 90х. Еще я слушал много Modwheelmood (эй, они - хорошая "новая" группа!). Также я должен упомянуть своего друга, Кристофера Джона из I, Parasite. Он недавно выпустил альбом и EP и они оба фантастичны.

Q: Хотел бы ты поработать с какими-нибудь музыкантами в будущем?
Joey: Ну, у меня есть пара ремиксов в стадии разработки и я недавно делал ремикс на "I Want It All" Dangerous Muse. Что касается остальных вещей, вы о них услышите в ближайшее время!

Q: И какие твои планы на ближвйшее будущее?
Joey: Упонмянутые выше ремиксы и EP из 5 или 6 песен, который я надеюсь закончить в этом году. Я недавно выложил сэмплер на своем сайте, его можно послушать здесь: http://music.wearereplicants.com !
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: soaring_man
2010-07-22 05:27 am (UTC)
Качаю альбом. Рассказывает интересно. Кстати, я тоже музыкой с 16 лет начал заниматься, только синтезатор пока не покупал :) да и вдохновение черпал из других направлений. Но это уже другая история...
(Reply) (Thread)
From: cyberwh0r3
2010-07-22 10:31 am (UTC)
каждому свое :) не ожидаю, что тебе понравится, но все может быть!
(Reply) (Parent) (Thread)